5.     Pink  BK Terni

1° fase:  3 gironi all’Italiana con gare di solo andata

1° Giornata Giovedì 13 Giugno 2013

01             Giromondo Spoleto               Pontevecchio Basket            ore 16,30 Palasport pontenaia “Mario Coarelli”

02             Basket Gubbio                        Union Terni                              ore 16,30 Piazza del Popolo

03             A.P. Ellera                                Azzurra Basket Assisi           ore 17,30 Palasport pontenaia “Mario Coarelli”

04             Oratorio S.Paolo Roma        Perugia Basket                       ore 17,30 Piazza del Popolo

Cerimonia di Apertura Piazza del Popolo ore 18,30

05             Azzurra Orvieto (F)               Pol. M. Alta (F)                       ore 18,30 Palasport pontenaia “Mario Coarelli”

06             Uisp Perugia                            GS International B. Imola   ore 18,30 Piazza del Popolo

2° giornata Venerdì 14 Giugno 2013

07             A.P. Ellera                                Oratorio S.Paolo Roma        ore 9,30                   Piazza del Popolo

08             Pontevecchio Basket            GS International B. Imola   ore10,30                 Piazza del Popolo

09             Willye Rieti                               Union Terni                              ore 11,30                Piazza del Popolo

10             Azzurra Basket Assisi           Perugia Basket                       ore 16,30                Piazza del Popolo

11             Pink B. Terni (F)                      Blue Basket Spoleto (F)       ore 17,30                Piazza del Popolo

12             Giromondo Spoleto               Uisp Perugia                            ore 18,30                Piazza del Popolo

3° giornata Sabato 15 Giugno 2013

13             Uisp Perugia                            Pontevecchio basket            ore 9,30                   Piazza del Popolo

14             C.P. Todi (F)                             Vincente gara 08 (F)             ore 11,30                Palasport pontenaia “Mario Coarelli”

15             Perugia Basket                       A.P. Ellera                                ore 11,30                Piazza del Popolo

16             GS International B. Imola   Giromondo Spoleto               ore 16,30                Piazza del Popolo

17             Willye Rieti                               Basket Gubbio                        ore 16,30                Palasport pontenaia “Mario Coarelli”

18             Oratorio S.Paolo Roma        Azzurra Basket Assisi           ore 17,30                Piazza del Popolo

Under 15 Memorial “Mario Coarelli” Basket Todi – Scavolini Pesaro     ore 18,30 Piazza del Popolo

4° giornata Domenica 16 Giugno 2013

2^ fase:  Semifinali (mattina)

1° - 4°
a)     1^ A – 1^ C                                                                                                    ore 11,30 Piazza del Popolo

b)     1^ B -  2^ ABC (Meglio classificata dei tre gironi                               ore 10,30 Piazza del Popolo

5° - 8°

c)      2^ ABC (esclusa b) – 3^ ABC                                                                    ore 9,30   Piazza del Popolo

d)     2^ ABC (rimanente) – 3^ABC (esclusa C)                                            ore 11,30 Palasport pontenaia “Mario Coarelli”

9° - 12°

e)     3^ ABC (rimanente) – 4^  ABC                                                                ore 10,30 Palasport pontenaia “Mario Coarelli”

f)      4^ ABC (esclusa e)   -  4^ ABC (peggio classificata)                          ore 930    Palasport pontenaia “Mario Coarelli”

3^ fase Finali (Pomeriggio)

11° - 12° posto perdente e – perdente f                                                                ore 15,30 Palasport              pontenaia “Mario Coarelli”

9° - 10°    posto   Vincente e – vincente f                                                                ore 16,30 Palasport pontenaia “Mario Coarelli”

7° - 8°      posto     perdente c – perdente d                                                            ore 17,30 Palasport pontenaia “Mario Coarelli”

5° - 6°      posto    Vincente c – Vincente  d                                                             ore 15,30 Piazza del Popolo
3° - 4°      posto   perdente a – perdente b                                                            ore 16,30 Piazza del Popolo

3° - 4°      posto Femminile  Perdente 14 – perdente 5                                      ore 16,00 Palasport pontenaia “Mario Coarelli”

1° – 2°     posto  Femminile Vincente 5 – Vincente 14                                      ore 17,30 Piazza del Popolo

1° - 2°      posto Maschile Vincente a – Vincente b                                             ore 18,30 Piazza del Popolo